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Scuola di pasticceria

Cairo Publishing

Milano, 2021; br., pp. 256, ill., cm 17,5x23,5.
(Cubicook).

collana: Cubicook

ISBN: 88-309-0209-8 - EAN13: 9788830902091

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


«Tutte le mie ricette possono regalare un'emozione e tanta dolcezza, ma richiedono impegno, manualità e la padronanza delle tecniche di preparazione: sono le parti, ugualmente importanti, di un unico insieme, quello della scuola di pasticceria. Questo libro riassume alcuni temi fondamentali dell'arte pasticcera e contiene tante ricette per realizzare poi dolci più elaborati: dal pan di Spagna alle creme, dalle frolle alle confetture, e ancora meringhe, bignè e - immancabili - i lievitati. Vi condurrò per mano dentro al mio laboratorio, per scoprire tante preparazioni, oltre alla scienza che si cela dietro a ogni amalgama, a ogni tempo e metodo di cottura, a ogni processo di lievitazione. Alla fine di ciascuna delle macro aree in cui è suddiviso il volume, troverete una "ricetta di riepilogo" che contiene le preparazioni base analizzate per mettervi alla prova.»

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci