libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana

Gambero Rosso GRH

Roma, 2023; br., pp. 240, ill., cm 22,5x27.
(I Grandi Chef).

collana: I Grandi Chef

ISBN: 88-6641-257-0 - EAN13: 9788866412571

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.08 kg


Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mousse, entra in cucina fra pentole e padelle e interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Cinque capitoli: pasta fresca, ripieni e lasagne, pasta secca, gnocchi, riso e risotti. Uno sguardo completo con il rigore del grande professionista. Ricette impeccabili, perfette in ogni passaggio. A completare il quadro un glossario dedicato a erbe e aromi e un capitolo dedicato alle basi della cucina (fondi, brodi e salse).

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 27.45
€ 28.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci