libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Senegal. La cucina di mia madre

L'Ippocampo

Traduzione di Zardoni M.
Milano, 2004; br., pp. 187, ill., cm 21x26.
(Cucina Etnica).

collana: Cucina Etnica

ISBN: 88-88585-59-1 - EAN13: 9788888585598

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.9 kg


Rue 22, angle 31, qui, nel quartiere popolare della Medina, tutto è cominciato per Youssou N'Dour, "il piccolo principe di Dakar", che porterà la musica senegalese in tutto il mondo. In eco ai grandi concerti internazionali, questo libro canta l'atmosfera, il ritmo e il sapore dell'infanzia trascorsa in Africa. Youssou parla di sua madre Sokhna, donna generosa, che sa trasformare ogni giornata in una festa, attraverso i ricchi piatti del suo paese: thieboudienne, pollo yassa, mafé, cefalo ripieno à la saint-louisienne, acras, thiacri, succo di bissap...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci