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Cucinare la Pasta Biologica, Integrale e Semintegrale

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2014; br., pp. 128, cm 17x24.
(L'Arte di Cucinare).

collana: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-6229-574-X - EAN13: 9788862295741

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.39 kg


Le principali protagoniste di questo ricettario sono la pasta integrale e semintegrale, ottenute dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut. Esse contengono tutti gli elementi per una alimentazione sana, non intasano il corpo con sostanze tossiche, come i conservanti o altri addittivi, e non fanno ingrassare. Per questo motivo la pasta integrale può essere considerata un alimento completo e non solamente un alimento calorico come accade con quella bianca. Ogni piatto può essere considerato un pasto completo perché, oltre alla pasta contiene verdure, proteine e spesso alghe marine. Le ricette, molto adatte ai celiaci, sono quasi tutte vegetariane e perfette per una dieta dimagrante.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci