libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I benefici del cioccolato

RED Edizioni

Milano, 2014; br., pp. 96, cm 12,5x18,5.
(Economici di Qualità. 52).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0531-7 - EAN13: 9788857305318

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.14 kg


Sarà vero che il cioccolato, oltre tutto, fa bene alla salute? Gli esperti dicono di sì: esercita un effetto benefico sul cuore, abbassa il colesterolo, regala sensazioni di appagamento e contiene antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell'invecchiamento, dell'Alzheimer, dell'artrite, dell'asma e dei processi infiammatori. Il libro svela tutti i segreti di uno degli alimenti più amati...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci