libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

La birra fatta in casa. Come realizzare birre di ogni tipo in modo facile e divertente

Atlante

Illustrazioni di Sewell A.
Traduzione di Campisi F. e Tisselli V.
Bazzano, 2017; ril., pp. 256, ill., cm 25x20.

ISBN: 88-7455-134-7 - EAN13: 9788874551347

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Realizzare una birra che non ha nulla da invidiare alle migliori bevande in commercio usando semplicemente malto, luppolo, acqua e lievito è una soddisfazione unica, come uniche sono le sensazioni che ci restituisce la prima bottiglia autoprodotta: il soffio delicato quando viene stappata, e poi il colore, l'aroma e il gusto inimitabile. In questo libro troverete tutto quanto occorre sapere per avviare una produzione casalinga di qualità. Non si tratta però di un manuale tecnico o di un semplice ricettario, ma piuttosto di un dialogo, di una conversazione tra appassionati. Pagina dopo pagina, dopo aver fatto la conoscenza dei kit di fermentazione in commercio, si affronteranno tutte le fasi e le problematiche del processo brassicolo - dalla preparazione degli strumenti fino all'imbottigliamento, passando per la selezione degli ingredienti, l'ammostamento, la bollitura e la fermentazione - per giungere infine a sperimentare ricette pluriupremiate e a fare pratica con i più diversi stili birrari.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 26.50

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci