libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La nuova bibbia del BBQ. 175 ricette per diventare maghi del barbecue!

Castello Editore

Traduzione di Cavenaghi S.
Cagliari, 2020; ril., pp. 352, ill., cm 22x28.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-276-0124-4 - EAN13: 9788827601242

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.92 kg


Un condensato di abilità per preparare grigliate su tutti i tipi di barbecue, a carbone, a gas o elettrici, gestire correttamente le temperature, adattare la cottura ai tipi di alimento e imparare l'arte dell'affumicatura... Spiegazioni passo passo per padroneggiare le tecniche e capire tutto in men che non si dica. Con 200 tra consigli utili, tecniche e trucchi e 750 fotografie di piatti, gesti tecnici e materiali. Un libro per i principianti ma anche per tutti gli appassionati di barbecue.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.45
€ 29.95 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci