libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette della Vecchia Fattoria. Brasati, polpette, arrosti, cotolette

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Roma, 2001; br., pp. 127, ill., cm 22,5x22,5.
(Zapping).

collana: Zapping

ISBN: 88-397-1135-X - EAN13: 9788839711359

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.22 kg


Dalla trasmissione condotta da Luca Sardella e Janira Majello, un ricettario per preparare piatti gustosi con manzo, vitello (le frattaglie) e maiale (il prosciutto, il prosciutto cotto, il guanciale, la pancetta, la salsiccia, il salame, lo speck, il capocollo, cotechino e zampone, la mortadella, ricette della tradizione umbra, carne di maiale fresca).

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci