libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina romana e del Lazio

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 1998; br., pp. 736, cm 18x25,5.
(Quest'Italia. 260).

collana: Quest'Italia

ISBN: 88-8289-029-5 - EAN13: 9788882890292

Luoghi: Lazio,Roma

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.05 kg


La grande tradizione gastronomica romana e del Lazio gode di una fortuna secolare. Lo dimostrano i tanti testi che autori di ieri e di oggi - primo fra tutti il Belli - hanno dedicato a questa cucina. In questo volume le ricette sono state raccolte e descritte con accuratezza: ingredienti, dosi, tempi e modi di preparazione e cottura.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci