libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Toast, crostoni & panini caldi

Bibliotheca Culinaria

Traduzione di Corradini L.
Lodi, 2014; ril., pp. 64, ill. col., cm 18x23,5.
(100% Ricette Testate).

collana: 100% Ricette Testate

ISBN: 88-95056-67-1 - EAN13: 9788895056678

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Chi può resistere a un toast fumante con il suo bel colletto di formaggio fuso o ad un crostone carico di sapori e profumi resi ancora più aromatici dal passaggio sotto il grill? Tra queste pagine ci sono 30 idee per trasformare la pausa pranzo, lo spuntino di mezzanotte o l'aperitivo in un momento davvero goloso. Facili da preparare questi "panini evoluti" sono pronti in un attimo. Generosi di natura, accolgono una gamma di farciture con grande stile. Salumi, verdure, formaggi, erbe, spezie e frutti: un tripudio di abbinamenti creativi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.60
€ 5.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci