libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Wok. Rapido, sano & versatile

Bibliotheca Culinaria

Traduzione di Médail E.
Lodi, 2014; ril., pp. 64, 36 ill. col., cm 18x23,5.
(100% Ricette Testate).

collana: 100% Ricette Testate

ISBN: 88-95056-82-5 - EAN13: 9788895056821

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.39 kg


Questa pentola di origine orientale non è più uno straniero nelle cucine italiane, ma quanti sfruttano appieno le sue potenzialità? Sono ben quattro i tipi di cottura che il wok può ospitare senza alcun problema: saltare, friggere, stufare e cuocere a vapore. Le 30 ricette di questo libro offrono la prova, non solo della sua versatilità, ma anche delle sue qualità come alleato della cucina salutistica. Verdure, carni, pesci e volatili escono profumati e cotti a puntino senza perdere gli importanti elementi nutritivi. E il fattore tempo? Con il wok la cena potrà essere una questione di minuti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.21
€ 11.80 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci