libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida alla corretta nutrizione. Una grande risorsa per una vita più sana

Tecniche Nuove

A cura di Bergman D. A., Brett E. M. e Mechanick J. I.
Milano, 2013; br., pp. XII-274, cm 17,5x24,5.
(Natura e Salute).

collana: Natura e Salute

ISBN: 88-481-2864-5 - EAN13: 9788848128643

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.497 kg


La Guida alla corretta nutrizione è un libro da leggere! Una guida per chi cerca il modo più sano di mangiare. Con ogni capitolo scritto da un medico diverso, con esperienze diverse nel campo della nutrizione, questa guida sfata le diete alla moda ed esplora i molti lati, a volte oscuri, di una sana alimentazione. Il libro si articola in cinque parti. La prima affronta aspetti di carattere generale come la lettura delle etichette alimentari e il concetto di "dieta sana". La seconda esamina nel dettaglio i nutrienti che compongono una sana alimentazione. La terza parte affronta in modo specifico il tema della nutrizione in relazione alle diverse fasce di età e in base al sesso, illustrando gli alimenti più indicati, per esempio, per l'infanzia, per la donna o per l'uomo adulto, per la gravidanza e per la terza o quarta età. La quarta parte consiglia una serie di misure nutrizionali utili a prevenire o tenere sotto controllo malattie come il diabete, le patologie cardiovascolari, l'obesità e il cancro. La quinta e ultima parte si rivolge ai lettori che possiedono un interesse specifico per la fisiologia, la biochimica e la biologia molecolare della nutrizione. Il libro si conclude con una serie di tabelle cui si potrà fare riferimento nella lettura dei diversi capitoli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci