libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Creme, formaggi, burro e yogurt fatti in casa

Castello Editore

Cagliari, 2015; br., pp. 128, ill., cm 20x24.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-6520-612-8 - EAN13: 9788865206126

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.06 kg


Scoprite l'antica tradizione della preparazione artigianale. Facili ricette per preparare in casa latticini freschi, dal burro agli yogurt, ai formaggi freschi soffici come la ricotta e il mascarpone.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci