libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro del gelato e dei dessert

Dix

Santarcangelo di Romagna, 2022; ril., pp. 256, ill., cm 22x28,5.
(Varia Illustrata).

collana: Varia Illustrata

ISBN: 88-97427-80-4 - EAN13: 9788897427803

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.35 kg


Ricette classiche per tutti i gusti, dalla vaniglia al cioccolato, dal caramello al caffè. Deliziose combinazioni di ingredienti, dal rum all'uva passa fino all'esotico mango e frutto della passione. Non solo gelati ma torte, semifreddi, coppe, budini, sorbetti, granite e un'ampia varietà di drink "al gelato". Scegliere e usare le gelatiere, gli stampi e i dosatori ed ottenere un risultato di sicuro successo. Tecniche base per spiegare i segreti del mestiere di un vero gelataio: come amalgamare gli ingredienti, decorare e fare strati per creare gelati irresistibili. Idee per la presentazione delle ricette, per preparare cestini, biscotti e appetitose creme decorative.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci