libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dolci vegani. Ricette facili, veloci e deliziose per realizzare dolci per tutte le occasioni

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2021; ril., pp. 336, cm 12x24.
(Grandi Manuali Newton. 801).

collana: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-227-6069-7 - EAN13: 9788822760692

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


È possibile cucinare dolci senza latte, uova, burro né alcun tipo di derivato animale? Eccome! Seguendo le ricette di Jolanta Gorzelana, non solo faremo un regalo alla nostra salute e alla linea, ma andremo alla scoperta di nuovi sapori, unioni di alimenti inedite e ingredienti poco usati o dimenticati. Alla scoperta dei segreti per deliziare il palato, appagare il desiderio di dolcezza senza appesantirci e sentendoci leggeri. E allora facciamoci guidare dalla mano esperta dell'autrice e dalle spiegazioni semplici e immediate per realizzare dessert al cucchiaio, torte alla frutta e pasticcini della pasticceria tradizionale, magari con l'utilizzo di dolcificanti naturali, che assecondano il desiderio di dolce senza far male e ci aiutano a tenere sotto controllo il peso. Corredato di fotografie dell'autrice, "Dolci vegani" è il libro per stupire familiari e amici con ricette originali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci