libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ti amo, ti nutro. 60 piatti speciali da condividere con i nostri amici più fedeli

Arnoldo Mondadori Editore

Traduzione di Comerlati D.
Segrate, 2015; ril., pp. 183, ill.
(Gl'istrici).

ISBN: 88-04-65082-6 - EAN13: 9788804650829

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Stimata autrice e editor di libri di gastronomia, Judith Jones ci regala una guida pratica su come condividere con il proprio cane i piaceri della cucina casalinga. Il migliore amico dell'uomo non merita forse qualcosa di meglio dei croccantini acquistati al supermercato? L'autrice pensa di sì, e in questo grazioso libro propone più di cinquanta ricette di piatti cucinati in casa, preparazioni economiche e salvatempo, da lei amate e condivise con i suoi amici a quattro zampe. Jones spiega i vantaggi di una dieta a base di prodotti freschi che sostituiscono o integrano un'alimentazione a base di cibi confezionati, offre consigli utili sulla quantità delle porzioni o su come riciclare gli avanzi, e informa sui risultati delle più recenti ricerche su alimenti controversi come l'aglio (ultimamente riabilitato), lo zenzero (da usare con parsimonia) e la melanzana (un gusto acquisito, ma bisogna togliere i semi). Per quanto molte ricette siano semplici da preparare, usando tecniche di base e ingredienti che in genere si hanno a disposizione a casa, l'autrice non sacrifica mai il sapore né la varietà; e quando una ricetta è troppo complessa per il palato o la digestione di un cane, fornisce istruzioni dettagliate su come modificarla. A ricette, consigli e tecniche di preparazione, l'autrice alterna affettuosi squarci di vita con i suoi cani...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci