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Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette

Bibliotheca Culinaria

Illustrazioni di Lucano F.
Traduzione di Peraldini G.
Lodi, 2014; ril., pp. 112, ill., tavv. col., cm 14x20.
(I Segreti del Pasticcere).

collana: I Segreti del Pasticcere

ISBN: 88-95056-62-0 - EAN13: 9788895056623

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all'esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro preparazione: le tecniche per realizzare meringhe dalla consistenza perfetta e farciture gustose e colorate; consigli per evitare gli errori più comuni in fase di preparazione e cottura; schede dettagliate degli ingredienti utilizzati. Un volume adatto sia al professionista che vuole perfezionarsi sia all'appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci