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Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti

Bibliotheca Culinaria

Illustrazioni di Lascève C.
Traduzione di Peraldini G.
Lodi, 2011; ril., pp. 72, ill. col., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).

collana: Piccole Golosità

ISBN: 88-95056-69-8 - EAN13: 9788895056692

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.32 kg


Qualche uovo, latte (o panna), zucchero e un elemento aromatizzante: serve davvero poco per produrre questo dolce classico, ma intramontabile. Il volume si apre con suggerimenti per selezionare gli ingredienti migliori, per poi passare alle istruzioni per la crème brûlée di base in tre versioni più o meno ricche. Una volta che si ha la padronanza della tecnica, le possibilità diventano davvero interessanti. La deliziosa crosticina cela creme golosissime alla Nutella®, al torrone e al caffè, ma anche aromatiche e speziate. Le creme si arricchiscono di frutta fresca e secca e lo strato di caramello si trasforma anche in nougat. Dalla più semplice alla più esotica, sono 38 le ricette che daranno ai più golosi quello squisito piacere di rompere il caramello per affondare il cucchiaio nelle creme più golose.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci