libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Alla piastra

Biblioteca Culinaria

Illustrazioni di Japy D.
Traduzione di Alfinito R.
Lodi, 2004; ril., pp. 64, ill., cm 19,5x20.
(Piccole Golosità).

collana: Piccole Golosità

ISBN: 88-86174-59-4 - EAN13: 9788886174596

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


All'ora dell'aperitivo o del passeggio, i caffé spagnoli propongono un menù di piccole porzioni di carne o di crostacei cotti alla piastra. Un filo d'olio, qualche minuto di cottura e il piatto è servito. Cimentatevi con spiedini e cucchiai di legno per ritrovare l'atmosfera e i profumi di questa cucina del sole e della gioia di vivere. La cottura alla piastra è semplice e scenografica. Bistecca di manzo o fegato d'oca, gamberoni o calamaretti, peperoni o arance... È un tipo di cucina adatta per le carni come per i pesci e le verdure, senza dimenticare la frutta. Piatti da condividere sotto il pergolato nelle sere d'estate e, perché no, anche in inverno, attorno ad una grande tavolata, perché queste ricette possono essere tutte realizzate nella vostra cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.00
€ 11.40 -56%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci