libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Millefoglie. Croccanti e Morbidi, Dolci o Salati. Reinventiamo il Millefoglie

Bibliotheca Culinaria

Illustrazioni di Duca A.
Traduzione di Peraldini G.
Lodi, 2012; ril., pp. 64, 36 ill. col., cm 18x23,5.
(100% Ricette Testate).

collana: 100% Ricette Testate

ISBN: 88-95056-83-3 - EAN13: 9788895056838

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Il capolavoro della pasticceria francese è stato solo il punto di partenza per questa divertente esplorazione del lato architettonico della cucina. In versione dolce e salata, troverete circa 30 idee per creazioni multistrato che sembrano sfidare le leggi della gravità mentre offrono quell'intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità. Con la pasta sfoglia, fillo e brick, ma anche con elementi "portanti" più sorprendenti come cialde di Parmigiano, fette di polenta, cracker, papadum, biscotti, chiacchiere o delicati intrecci di caramello, Julie Schwob dimostra che anche i meno esperti possono pensare in verticale con risultati assicurati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci