libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Il paradiso della cotoletta

Garzanti

Traduzione di Paris F.
Milano, 2004; br., pp. 332, cm 14x20,5.

ISBN: 88-11-66498-5 - EAN13: 9788811664987

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Nordip è immigrato in Europa dal Marocco con la sua famiglia. L'adolescenza sta per finire e deve dare una svolta alla sua vita e trovare un impiego. Farà lo sguattero in un ristorante, L'Avvoltoio Blu, meglio noto come "il paradiso della cotoletta". Il padrone, Meerman, ha l'arroganza di un boss della malavita, ed è convinto che lavorare per lui sia un grande onore. Tra i colleghi vigono gerarchie militaresche, ma anche generose solidarietà. Il lavoro è orribile, ma Nordip sa sempre cogliere gli aspetti più divertenti della realtà. Il viaggio di Nordip nei bassifondi dell'arte culinaria diventa così una divertita riflessione su di sé e sugli altri, sulle ferree leggi dell'alimentazione e dell'economia, sulle rivelazione dell'amore e del lavoro.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci