libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sushi. Sapori e ricette

Arnoldo Mondadori Editore

Traduzione di Sicuri E.
Segrate, 2003; ril., pp. 256, ill., cm 18x22,5.
(Illustrati. Gastronomia).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-435-8334-4 - EAN13: 9788843583348

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.81 kg


Un volume illustrato che spiega come preparare in casa, e senza difficoltà, il più conosciuto piatto giapponese. Descrive la preparazione degli ingredienti di base e le tecniche per ottenere sushi tradizionali, vegetariani e fusion, illustrando ogni ricetta con fotografie.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci