libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il gelato fatto in casa

Atlante

Traduzione di Ligugnana A. e Mocellin B.
Monteveglio, 2009; ril., pp. 174, ill., cm 21x26.
(Cucina Italia).

collana: Cucina Italia

ISBN: 88-7455-053-7 - EAN13: 9788874550531

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Con pochi, semplici ingredienti e una normale gelatiera, sarete in grado di realizzare gelati perfetti. Dalla lavorazione della frutta fresca alla preparazione delle creme, dalle tecniche di omogeneizzazione e maturazione della miscela alla successiva mantecazione, questo libro vi insegnerà come ottenere risultati di livello professionale. 45 ricette per la preparazione di gelati, sorbetti e granite combinano ingredienti come il cioccolato, la frutta o la vaniglia con spezie, noci, formaggi e molto altro ancora, invitandovi a sperimentare con la vostra fantasia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.50

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci