libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dimmi cosa ti piace e ti dirò chi sei

Xenia

Traduzione di Coronelli C.
Milano, 2010; br., pp. 220, cm 13x20.
(Biblioteca Economica dell'Altra Scienza).

collana: Biblioteca Economica dell'Altra Scienza

ISBN: 88-7273-715-X - EAN13: 9788872737156

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Lo sapevate che i fagioli portano fortuna, mentre i fiori di zucca ci fanno "fiorire" in ogni realtà con la quale ci identifichiamo? Avevate mai sentito che chi ama i pomodori è ambizioso, geniale e benvoluto dagli altri, mentre chi mangia i piselli ama il sesso ed è destinato a diventare longevo? E poi vi avevano mai detto che le donne a cui piacciono i calamari sono sfortunate nella prima parte della vita e felici nella seconda? Che chi mangia il salmone ha scarsa memoria e invece chi ama il tacchino è egocentrico negli affari di cuore? Che i divoratori di popcorn sono troppo franchi? E che un piatto di spaghetti è davvero erotico? Altri mille di questi segreti vi svelerà "Dimmi cosa ti piace e ti dirò chi sei", aiutandovi a ricostruire il tipo di personalità di ciascuno di voi basandosi semplicemente sulle vostre preferenze alimentari. Verdura, frutta, pesce, carne, dolci, pasta e bevande: sono questi gli elementi con cui Noriko Kuriyama vi insegna la "divinazione con il cibo" attraverso una serie di test che potrete fare ad amici e familiari. È il miglior modo per conoscere se stessi stando a tavola, ma anche la maniera più gradevole per ricompensarsi nei momenti di disistima o di cambiare un po' del proprio destino cominciando dalla dieta. Come dire: volete avere successo? Mangiate una ricca coppa di fragole!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.45
€ 8.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci