libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La dieta per la prevenzione del cancro. Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro il cancro

Edizioni Mediterranee

Traduzione di Pelloni A.
Roma, 2003; br., pp. 404, cm 17x24.
(L'Altra Medicina).

collana: L'Altra Medicina

ISBN: 88-272-1532-8 - EAN13: 9788827215326

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.83 kg


In quest'opera, l'autore, che cominciò a studiare il cancro in relazione alla dieta circa mezzo secolo fa, rende l'argomento estremamente chiaro e accessibile a tutti, presentando un programma alimentare di base che può essere facilmente attuato in ogni casa. Il volume contiene: una introduzione alla dieta: un regime alimentare macrobiotico equilibrato, basato sulla cucina tradizionale orientale e su quella occidentale; una guida per alleviare i quindici tipi di cancro più diffusi: cause alimentari, fattori causali e circostanziali, consigli dietetici, esercizi fisici e mentali; casi vissuti: le guarigioni ottenute con l'ausilio della macrobiotica, 100 ricette, menù settimanali e consigli pratici sull'alimentazione naturale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 24.22
€ 25.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci