libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Dessert. Ricette del giorno

Bibliotheka Edizioni

Roma, 2014; br., pp. 112, ill., cm 22x23.
(Sapori. 4).

collana: Sapori.

ISBN: 88-98801-64-5 - EAN13: 9788898801640

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.17 kg


"Preferisco pensare al dessert come alla donna perfetta: delicata con una punta dolceamara, truccata con sobrietà e non imbellettata, un poco ritrosa e che non si sveli completamente e, naturalmente, con un sapore che resti nella memoria". A parlare è Graham Kerr nel libro "The Galloping Gourmet". E si tratta di una frase che sintetizza al meglio il mondo dei dolci e l'importanza che essi rivestono all'interno di un pasto. I tre chef LDG (Lorenzo, Donatello e Gianluca), dopo aver affrontato il mondo delle torte, chiudono i loro volumi dedicati alla ricette del giorno con i Dessert. Attraverso 80 ricette che spaziano dalla tradizione italica, andando a lambire le coste del gusto di altri paesi, il volume presenta proposte per tutti i gusti: da ricette semplici e sbrigative e quelle maggiormente impegnative. I nostri autori affermano: "non c'è fetta di carne e piatto di pasta che possa competere con i dolci". Se siete d'accordo con questa affermazione, Dessert è il volume che fa per voi. Buon appetito!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci