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Oste e cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina

Fabbri

Milano, 2012; br., pp. 144, ill., cm 17x19.
(Manuali Fabbri).

collana: Manuali Fabbri

ISBN: 88-451-8504-4 - EAN13: 9788845185045

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.342 kg


Filippo La Mantia ama definirsi al contempo oste e cuoco, un binomio per lui assolutamente inscindibile e che emerge nelle pagine di questo libro, incrocio fra un classico manuale di ricette e un "codex" pieno di suggestioni di vita e di cucina. Riccamente illustrato, vi permetterà di scoprire: il suo mondo, attraverso le parole dei suoi più cari amici, le spezie e gli aromi che predilige, spiegati in 20 pratiche schede, 60 tra le migliori ricette della sua cucina suddivise in quattro sezioni, da quelle tipicamente siciliane a quelle senza aglio e cipolla, da quelle agli agrumi a quelle a base di cous cous, i vitigni siciliani più rappresentativi della regione descritti attraverso curiosi cenni storici e importanti dati tecnici.

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