libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Come si fa lo zucchero? Scopriamo insieme

Tourbillon (Cornaredo)

Cornaredo, 2013; ril., pp. 29, ill., cm 20,5x20.

ISBN: 88-6664-049-2 - EAN13: 9788866640493

Extra: da 6 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Per capire il mondo, i bambini osservano, si interrogano e fanno nuove domande a partire dalle risposte che ottengono. Oggi, i bambini hanno più occasioni di zuccherare il loro yogurt che di visitare uno zuccherificio. Per questo, l'autrice Sandra Laboucarie ha scelto di ripercorrere il filo delle loro domande dal prodotto finito (lo zucchero) alla sua origine (i campi di barbabietole e di canna da zucchero). Età di lettura: da 6 anni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.95

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci