libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il processo di sviluppo di una cooperativa agro-alimentare. Il caso della «Latteria centropadana»

Franco Angeli

Milano, 1997; br., pp. 144.
(Studi di Economia Agroalimentare. 17).
(Studi di economia agroalimentare, Smea-Università Cattolica del Sacro Cuore. 17 - diretta da Renato Pieri).

collana: Studi di Economia Agroalimentare

ISBN: 88-464-0526-9 - EAN13: 9788846405265

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.218 kg


Il volume è rivolto a presentare il "caso" di una importante cooperativa lattiero-casearia operante nel Nord Italia che si trova, tra la fine degli anni '80 e l'inizio degli anni '90, ad un autentico punto di svolta. Il problema di fondo, al quale il "management" è chiamato a dare una risposta, è l'individuazione di una linea condivisa di sviluppo dell'impresa. E' necessario un riaggiustamento graduale, esplicito e condiviso dai soci, della formula che la cooperativa si è data; l'obiettivo dunque è di fare sì che la stessa possa coniugare il proprio patrimonio genetico, fatto di tradizioni forti e di un assetto istituzionale del tutto peculiare, con le istanze di rinnovamento che il mercato manifesta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci