Il processo di sviluppo di una cooperativa agro-alimentare. Il caso della «Latteria centropadana»
Lai Alessandro
Franco Angeli
Milano, 1997; br., pp. 144.
(Studi di Economia Agroalimentare. 17).
(Studi di economia agroalimentare, Smea-Università Cattolica del Sacro Cuore. 17 - diretta da Renato Pieri).
collana: Studi di Economia Agroalimentare
ISBN: 88-464-0526-9 - EAN13: 9788846405265
Testo in:
Peso: 0.218 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]