libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Enciclopedia delle erbe aromatiche, spezie e aromi

Fabbri

Milano, 1993; br., pp. 288.
(Grandi Manuali).

collana: Grandi Manuali

ISBN: 88-450-4448-3 - EAN13: 9788845044489

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.38 kg


Una raccolta di oltre 200 erbe aromatiche, spezie e aromi, accompagnate da: descrizione, indicazione sull'utilizzo, affinità con altri aromi o alimenti, tecniche di preparazione e decorazione, ricette da tutto il mondo, aromi a base di ortaggi e frutta, fiori e foglie commestibili, oli aceti e latticini, salse conserve e condimenti, tè caffè e bevande aromatizzate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci