libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta e verdura

Edizioni Gribaudo

Milano, 2024; br., pp. 224, ill., cm 21,5x26.
(Straordinariamente).

collana: Straordinariamente

ISBN: 88-580-5160-2 - EAN13: 9788858051603

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.03 kg


L'alimentazione vegana rappresenta la migliore scelta sia per la salute delle persone che per la "salute" del nostro pianeta. La scienza della nutrizione vegetale sfata i falsi miti e fornisce tutte le informazioni che devi sapere sulle diete plantbased per aiutare i lettori ad adottare una dieta più sana e a evitare le trappole di una dieta vegetale. Coprendo ogni argomento concepibile - dall'adozione di una dieta "arcobaleno", passando per il ruolo dei batteri intestinali nella salute mentale e fisica, fino alle diete vegane per bambini, l'assunzione di integratori e i benefici del lievito nutrizionale - questo libro offre risposte chiare supportate da grafici informativi. La scienza dell'alimentazione vegetale svela i temi più caldi del mangiare sano, per permettere ai lettori di abbracciare lo stile di vita plant-based con il massimo dei benefici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 25.55
€ 26.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci