libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Buono, sano, vegetariano italiano. Le più gustose ricette, i migliori piatti regionali e la loro tradizione

Il Punto d'Incontro

Vicenza, 2004; br., pp. 381, cm 17,5x22.
(Salute e Benessere).

collana: Salute e Benessere

ISBN: 88-8093-408-2 - EAN13: 9788880934080

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.535 kg


L'autrice, apprezzata cuoca di grande esperienza, trasmette in queste pagine i sapori, i colori e i profumi della cucina italiana, che è vegetariana spontaneamente e per tradizione. Dai piatti quotidiani alle ricette più elaborate, fino alle numerose ricette regionali: ingredienti ricchi, appaganti e rispettosi di un'alimentazione sana e leggera.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci