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Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate

L'Ippocampo

Illustrazioni di J. Lehmann e Varoutsikos Y.
Milano, 2019; ril., pp. 288.

ISBN: 88-6722-465-4 - EAN13: 9788867224654

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.52 kg


Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L'opera si suddivide in due parti: 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle...); 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci...), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele...), dolci da viaggio e dolcetti vari.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci