libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Pistoia, 2019; ril., pp. 810, 1500 ill. b/n e col., cm 21,5x29,5.

prezzo di copertina: € 240.00

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Costo totale: € 240.00 € 740.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Pistoia, 2019; ril., pp. 810, 1500 ill. b/n e col., cm 21,5x29,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 240.00)

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 576, 862 ill. b/n, 117 tavv. col., cm 25x34.
(Varia).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 608, ill. b/n, 125 ill. col., 125 tavv. col., cm 25x35.
(Archivi dell'Ottocento).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

chiudi

La cucina toscana di Massimo Landi. Ricette gourmet di mare

Pezzini

Viareggio, 2024; br., pp. 96, cm 15x21.

ISBN: 88-6847-394-1 - EAN13: 9788868473945

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Massimo Landi è nato nella Versilia storica, dove vive e lavora. Non ama definirsi "Chef", ma "Artigiano di cucina", anche se ultimamente è conosciuto sui social come "CheF...antasia", per merito della sua inconfondibile creatività. Da oltre quarant'anni la "Trattoria Tre Stelle", nel cuore di Forte dei Marmi, è la sua casa. Il suo desiderio più grande è accontentare, nella semplicità, tutti i clienti. Per questo, Massimo continua a sperimentare ogni giorno, affinando nuove tecniche culinarie e confermando l'amore per la passione più grande della sua vita. "La cucina toscana di Massimo Landi" è il primo libro in cui svela i segreti delle sue più amate ricette. Davide Ramaioli è nato a Pavia ma ha origini toscane. Laureando in Giurisprudenza, coltiva molti interessi ed è appassionato di cucina, fotografia e comunicazione d'impresa."La cucina è una delle infinite forme dell'amore."

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci