libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimenti Super. I 20 Cibi che non Devono Mancare sulla Nostra Tavola

RED Edizioni

Milano, 2009; br., pp. 239, cm 14x21.
(Alimentazione Naturale. 38).

collana: Alimentazione Naturale

ISBN: 88-573-0007-2 - EAN13: 9788857300078

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Aglio, broccoli, carota, cicoria, cipolla, erbe aromatiche e spezie, fagioli, germe di grano, germogli, limone, mela, mirtilli, noce, olio d'oliva, riso, salmone, sesamo, soia, tè verde, yogurt. Sono questi i 20 alimenti di sicura efficacia terapeutica, veri e propri 'supercibi' che, ricchi di antiossidanti e principi nutritivi, combattono i radicali liberi, contrastano il processo d'invecchiamento, svolgono un'azione antinfiammatoria, facilitano la digestione, regolano i flussi ormonali. Per ogni superalimento, in questo libro troverete: informazioni sulla composizione; i principali impieghi in cucina, per la salute e la bellezza; i suggerimenti per acquistarlo, prepararlo e conservarlo salvaguardandone tutte le proprietà nutrizionali; le curiosità e i consigli della tradizione popolare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.60
€ 14.50 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci