libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Gli alimenti super della salute. I 20 cibi curativi che non devono mancare sulla nostra tavola

RED Edizioni

Milano, 2001; br., pp. 160, ill., cm 19x23,5.
(L'Altra Medicina. 220).

collana: L'Altra Medicina

ISBN: 88-7031-678-5 - EAN13: 9788870316780

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


Il volume presenta i venti alimenti che non dovrebbero mai mancare sulla nostra tavola. Si tratta di alimenti dotati di sicura efficacia medica: veri e propri "supercibi" che, ricchi di antiossidanti, combattono i radicali liberi, contrastano il processo d'invecchiamento, facilitano la digestione, svolgono un'azione antiffiamatoria, regolano i flussi ormonali. Gli autori spiegano come inserirli nella nostra alimentazione quotidiana; illustrano i benefici che apportano alla nostra salute; chiariscono perché siano indispensabili e insegnano in che modo cucinarli. Di ogni "supercibo" vengono fornite: le proprietà curative; semplici e gustose ricette; curiosità e usi particolari.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci