libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La rivoluzione alimentare. I segreti della longevità. Metodo Adamski

Edizioni Verdechiaro

Modena, 2003; br., pp. 128, ill., cm 12x18,5.

ISBN: 88-88285-07-5 - EAN13: 9788888285078

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Frank Laporte-Adamski, naturopata, osteopata e "Heilpraktiker", creatore di una regolamentazione alimentare che fa funzionare meglio l'organismo migliorando la salute e la forma fisica da anni promuove il consumo di frutta acida, di ortaggi di stagione e di olio d'oliva di prima spremitura a freddo, riconosciuti oggi come alimenti anti-malattia. Il libro, frutto di molti anni di pratica intende spiegare il funzionamento degli organi digestivi e dare una una risposta concreta a tanti problemi pratici come il mal di schiena, il mal di testa, l'insonnia, la stanchezza, la pesantezza alle gambe, le infezioni, i problemi della pelle, alla circolazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci