libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Zero limiti. Come trasformare le tue ambizioni in successo. Nuova ediz

Bookness

Roma, 2024; br.

EAN13: 9791254894927

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Pietro Lattero, imprenditore, grazie alle conoscenze apprese fin da ragazzino nella pizzeria dei genitori e poi via via nei suoi diversi locali, racconta quali sono i segreti di una ristorazione vincente e moderna. Presenta passo passo tutto quello che è necessario conoscere, apprendere e utilizzare nei più diversi locali atti alla ristorazione contemporanea nazionale. Non mancano spaccati di vita personale, cadute e risalite, piatti forti dai suoi menù, una proposta di affiliazione al suo franchising e un bonus per tutti i lettori. Tra gli argomenti trattati anche: i falsi miti sulla ristorazione, gli errori da non commettere, come formare il personale, corsi per gli imprenditori, consulenze di refreshment, l'utilizzo consapevole delle materie prime, l'importanza di un menù ben costruito, gli esempi di successo, e tanto altro. Un'attenzione particolare viene riservata alla digitalizzazione e all'utilizzo consapevole e funzionale degli strumenti di marketing virtuali, strumenti oggi indispensabili pure nel business della ristorazione. 

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci