libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Panna cotta

Bibliotheca Culinaria

Illustrazioni di Akiko I.
Traduzione di Médail E.
Lodi, 2008; ril., pp. 72, ill., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).

collana: Piccole Golosità

ISBN: 88-95056-21-3 - EAN13: 9788895056210

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Di origine piemontese, la panna cotta è un dessert a base di panna fresca, più spesso aromatizzata alla vaniglia. Facile da cucinare, è pronta per essere servita in bicchieri oppura sformata come un budino (piccolo o grande). Assume qualsiasi forma che desideriamo e fa la sua bella scena con i decori più svariati, dalla frutta fresca ai petali dei fiori commestibili. Questo grande classico trova la sua veste moderna nelle 28 versioni ideate dalla Zavan.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.00
€ 11.40 -56%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci