libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina vegetariana

Castello Editore

Traduzione di Cavenaghi S.
Cornaredo, 2020; ril., pp. 208, ill., cm 19x26,5.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-276-0099-X - EAN13: 9788827600993

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.91 kg


"Che abbiate scelto di essere vegetariani totalmente, in parte o anche solo per un pasto, in questo libro troverete tante ricette sane, golose, saporite, colorate e, ovviamente, del tutto vegetariane! Mangiare vegetariano significa anche risvegliare le nostre papille gustative, che a volte sono appesantite da un'alimentazione quotidiana troppo standardizzata. Significa riscoprire i sapori autentici dell'ampia gamma di ingredienti vegetali che la natura ci offre, seguendo le stagioni. Questo libro è quindi un invito a cucinare con semplicità, partendo dall'idea che la cucina vegetariana possa essere saporita, sana e accessibile, per la gioia del nostro palato, della nostra salute e dell'ambiente che ci circonda. Se in alcune tradizioni il vegetarianismo è sempre esistito, oggi esiste una passione nuova per questa forma di alimentazione. La scelta può essere legata a fattori diversi: problemi di salute, sensibilità verso tematiche ambientali, rispetto per la vita degli animali o semplicemente necessità di risparmiare. Ma, più in generale, seguire un'alimentazione vegetariana ci porta a essere più attenti a ciò che mangiamo. Perché per essere fonte di salute, la cucina vegetariana deve essere equilibrata. La chiave di questo equilibrio è nelle proporzioni, nella varietà, nella freschezza e nella qualità degli alimenti." (dalla prefazione)

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci