libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina giapponese con solo 4 ingredienti

Castello Editore

Illustrazioni di Hauser P.
Traduzione di Passaquindici S.
Cornaredo, 2018; br., pp. 95, ill., cm 18x23.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-6520-960-7 - EAN13: 9788865209608

Luoghi: Extra Europa

Extra: Arte Orientale & Indiana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.31 kg


La cucina giapponese in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette giapponesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque senza doversi recare in negozi specializzati. Zuppa di miso, gyoza, salmone teriyaki, maiale tonkatsu, spiedini yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci