libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

500 ricette al cioccolato

Il Castello Editore

Trezzano sul Naviglio, 2010; br., pp. 288, cm 15x15.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-8039-500-9 - EAN13: 9788880395003

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.62 kg


Questo manuale contiene 500 ricette di delizie al cioccolato. Vecchie e nuove ricette con cui deliziare gli ospiti in ogni occasione. Un'introduzione presenta le basi riguardanti attrezzatura, ingredienti e tecniche di cucina. Nel libro vi sono deliziose ricette di torte tradizionali, biscotti, dolci al cucchiaio, torte di compleanno, mousse, bibite e salse. Tutte le possibili variazioni del cioccolato, da quello al latte a quello fondente, dal cioccolato bianco alle tavolette aromatizzate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci