libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir

Guido Tommasi Editore

Illustrazioni di Heidaripour N.
Traduzione di Savio R.
Milano, 2013; ril., pp. 271, ill., cm 20x25.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-96621-90-9 - EAN13: 9788896621905

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.09 kg


Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci