libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Non c'è sull'etichetta. Quello che mangiamo senza saperlo

Giulio Einaudi Editore

Traduzione di Di Barbara C.
Torino, 2005; br., pp. XIV-263, cm 13,5x21.
(Gli Struzzi. 597).

collana: Gli Struzzi

ISBN: 88-06-17306-5 - EAN13: 9788806173067

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.255 kg


Non ci fidiamo più di ciò che mangiamo. Sbandiamo da una paura all'altra, mentre nel mondo le coltivazioni sono in crisi. Una manciata di rivenditori e fornitori ha un controllo senza precedenti su alimenti che sono il più delle volte adulterati. Felicity Lawrence segue in giro per il mondo la storia di alcuni dei cibi più comuni della nostra tavola, dalla fattoria fino all'industria e il bancone del supermercato; e scopre perché gli gli scarti del manzo finiscono nei polli, perché un terzo delle mele prodotte viene distrutto, perché i vini hanno spesso lo stesso sapore... Senza tralasciare quegli intricati effetti della globalizzazione che sommano lo sfruttamento dei lavoratori ai danni ambientali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.50

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci