libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Kitchenalia. Arredare la cucina con pezzi d'epoca e tesori vintage

Logos Art

Modena, 2014; ril., pp. 224, ill. b/n e col., cm 23x25.

ISBN: 88-576-0694-5 - EAN13: 9788857606941

Soggetto: Design

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.61 kg


Kitchenalia presenta l'enorme potenziale di creatività offerto dai mobili di recupero, dalle stoviglie vintage e dagli accessori riciclati: dagli stampi da budino in rame e smalto ai mobili dipinti agli oggetti di produzione americana degli anni Cinquanta. Se vi interessano le porcellane di modernariato, i pezzi d'epoca o i cimeli degli anni Settanta, qui troverete tutto ciò che vi serve per arredare la cucina con personalità, brio e fascino retrò. La decorazione della cucina vi consente di dare un carattere unico a questo ambiente che costituisce il cuore della casa: Kitchenalia vi guiderà nella realizzazione di uno spazio originale e creativo, grazie a pentole e tegami vintage, tesori di famiglia come la bilancia della nonna, porcellane, brocche e bicchieri di seconda mano e mobili e superfici recuperati e reinventati. Questo libro dimostra che i pezzi d'epoca, che siano utensili retrò, mobili di origine contadina o superfici restaurate sono l'antitesi dell'odierna produzione di massa e conservano la loro integrità col passare del tempo. Cercare questi oggetti nei mercatini delle pulci e nelle fiere dell'antiquariato è un modo unico e gratificante di attrezzare una cucina. L'ultima parte del volume è dedicata ai componenti kitchenalia, ossia tutto ciò che potete usare per ottenere il look desiderato. Kitchenalia vi suggerisce inoltre dove potete trovare ciò che cercate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci