libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'Europa a tavola. Introduzione a una psicopatologia alimentare

Arnoldo Mondadori Editore

Traduzione di Barsi M.
Segrate, 1993; br., pp. 256.
(Oscar Saggi. 345).

collana: Oscar Saggi

ISBN: 88-04-37382-2 - EAN13: 9788804373827

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.23 kg


L'autore, storico, sociologo e naturalmente gastronomo, ci racconta le origini e le principali caratteristiche dei piatti che da sempre vengono preparati nei paesi del Vecchio Mondo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci