libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Modica. La storia del suo cioccolato

Edizioni Gribaudo

Milano, 2015; ril., pp. 167, ill., cm 26x29,5.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1440-5 - EAN13: 9788858014400

Soggetto: Collezioni,Fotografia

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.34 kg


il cioccolato di Modica, d'iberica filiazione, è preparato amalgamando a freddo pasta di cacao e zucchero. Può essere aromatizzato con vaniglia, cannella, scorza d'arancia, peperoncino piccante, che ne esaltano la bontà. La sua storia custodisce gesti e saperi che lo rendono un prodotto d'eccellenza apprezzato ovunque, oltre che una preziosa risorsa culturale oggetto di tutela e promozione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 24.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci