libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Quando il cibo è "nano". La tecnologia servita a tavola

Mattioli Edizioni

Loc. Vaio Fidenza, 2015; br., pp. 65, cm 13x18.
(CaffExpò).

collana: CaffExpò

ISBN: 88-6261-457-8 - EAN13: 9788862614573

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.01 kg


Nelle odierne società della conoscenza, la manipolazione della materia diventa luogo di incontro tra cibo e diritto. Potere delle nanotecnologie. Declinando potenzialità e preoccupazioni connesse al settore, ed esplorando gli aspetti etico-giuridici del tema, questo libro propone una ricostruzione del complesso e variegato mondo del nanofood.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.00
€ 9.90 -39%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci