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OFFERTA DEL GIORNO

Alphonse Mucha

Firenze, Spedale degli Innocenti, 30 ottobre 2023 - 28 febbraio 2024.
A cura di Sato T.
Milano, 2023; cartonato, pp. 208, 100 ill. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 35.00

Alphonse Mucha

Costo totale: € 35.00 € 278.93 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Alphonse Mucha

Firenze, Spedale degli Innocenti, 30 ottobre 2023 - 28 febbraio 2024.
A cura di Sato T.
Milano, 2023; cartonato, pp. 208, 100 ill. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alphonse Mucha

Thomas Gainsborough (1727-1788)

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 7 giugno - 30 agosto 1998.
Ferrara, 1998; ril. in tela, pp. 244, 98 ill. b/n, 90 tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 55.00)

Thomas Gainsborough (1727-1788)

Da Canaletto a Constable. Vedute di Città e di Campagna dallo Yale Center For British Art

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 25 febbraio - 20 maggio 2001.
Ferrara, 2001; br., pp. 198, 60 tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 44.93)

Da Canaletto a Constable. Vedute di Città e di Campagna dallo Yale Center For British Art

Il cubismo. Rivoluzione e tradizione

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 3 ottobre 2004 - 9 gennaio 2005.
Ferrara, 2004; br., pp. 311, ill. b/n e col., 90 tavv. col. num. n.t., cm 23x31.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 50.00)

Il cubismo. Rivoluzione e tradizione

Miró. La terra

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 17 febbraio - 25 maggio 2008.
Ferrara, 2008; br., pp. 224, 68 ill. b/n, 82 ill. col., tavv. col., cm 23,5x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 47.00)

Miró. La terra

Da Braque a Kandinsky e Chagall. Aimè Maeght e i Suoi Artisti

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 27 febbraio - 2 giugno 2010.
Traduzione di Archer M.
Ferrara, 2010; br., pp. 192, ill. b/n e col., tavv., cm 23,5x31.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 47.00)

Da Braque a Kandinsky e Chagall. Aimè Maeght e i Suoi Artisti

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Un te e una fetta di torta. Il dolce perfetto da abbinare al vostro tè

Guido Tommasi Editore

Illustrazioni di Wield I.
Traduzione di S. Mancuso.
Milano, 2020; ril., pp. 128, ill., cm 18,5x22.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-6753-305-3 - EAN13: 9788867533053

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Dopo l'acqua, il tè è la bevanda più diffusa al mondo. Per risalire alle sue origini, bisogna andare indietro nel tempo, sino alla Cina di circa 5.000 anni fa. Secondo la leggenda un giorno, durante un viaggio, l'Imperatore Shen Nung era seduto sotto un albero di Camellia sinensis in attesa che il suo servitore bollisse un po' d'acqua da bere. Una leggera brezza scosse le foglie della pianta e alcune caddero nell'acqua. L'Imperatore, incuriosito dall'infuso, lo bevve, inconsapevole di aver appena gustato la prima tazza di tè della storia. E oggi? Quanto si è ampliato il mondo del tè dopo tanti secoli? Moltissimo, tanto da farci sorridere all'idea della semplice leggenda appena narrata. Questo libro guida il lettore attraverso la scoperta dei vari tipi di tè esistenti, dell'attrezzatura necessaria per prepararlo, della terminologia corretta e dei paesi di produzione, oltre, ovviamente, a fornire preziosi suggerimenti per un abbinamento corretto, come racconta l'autrice: "Nel nord dello Yorkshire, dove sono cresciuta, il tè era tè vero. A casa mia, si mettevano le foglie in una teiera e si lasciavano 'macerare' finché l'infuso diventava scuro e l'aroma bello forte. Così forte da tenere quasi in piedi il cucchiaino! Quando ho cominciato il mio percorso alla scoperta del tè, ho iniziato ad apprezzare il fatto che tè diversi hanno caratteristiche uniche e sono indicati per una grande varietà di occasioni. Una tazza di tè può tirarci su quando siamo abbattuti, calmarci se siamo agitati, creare un'occasione per un incontro fra amici e rinfrancarci nei momenti in cui ci sentiamo un po' giù di corda. I tè di qualità possono esaltare al meglio i cibi che li accompagnano, proprio come il vino sa esaltare un piatto, e abbinare la grande varietà di tè disponibili oggi a dolci deliziosi è stato un vero piacere. Spero che le ricette vi piacciano e che fare nuove scoperte sia per voi un'esperienza divertente come lo è stata per me".

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