libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

L'analisi di bilancio con la metodologia degli indici di gestione. Con floppy disk

Franco Angeli

Milano, 2004; br., pp. 160, cm 15,5x23.
(Formazione Permanente. 67).
(Formazione Permanente-Pratica Di. 67).

collana: Formazione Permanente

ISBN: 88-464-1766-6 - EAN13: 9788846417664

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.304 kg


La competitività di un'azienda dipende anche dall'abilità di smascherare i costi che risultano ben camuffati fra le pieghe dello stato patrimoniale quando l'azienda opera con inutili e ridondanti dotazioni di risorse. Solo un monitoraggio corretto e costante dei propri dati gestionali permette d'avere un quadro attendibile della situazione tutte le volte che se ne avverte la necessità. Affinché tale informazione sia anche sollecita deve essere ricavata in base a una procedura che metta in gioco un numero limitato di indici significativi capaci di rilevare la temperatura dell'azienda in ordine ai più decisivi aspetti della gestione tecnica, commerciale, economica e finanziaria. Il volume parte dai concetti più semplici per arrivare a quelli più complessi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci